В Кировской области наградили победителей акции «Старший по дому — надежный партнер»

Кировский филиал «Энергосбыт Плюс» подвел итоги первой акции «Старший по дому – надежный партнер». Дипломы и сертификаты получили 15 управдомов со всей области.

21.11.2022 10:42

В адрес энергокомпании для участия в акции поступило несколько десятков заявок из Кирова, Кирово-Чепецка, Яранска, Нолинска, Слободского, Котельнича и Вятских Полян.Среди нихэнергосбытовая компания определила самых эффективных управдомов региона.

В результате лучшим старшим по дому в совокупности по всем критериям отбора признанаЮлия Казакова из поселка Дороничи.

Победители акции «Старший по дому – надежный партнер-2022».

– Номинация «ЭКО-дом» (отказ от бумажной квитанции в пользу электронной):Елена Осокина, Юрий Шустов, Михаил Лучихин, Сергей Коновалов, Светлана Нетфуллина.

– Номинация «Лучший пользователь электронными сервисами»:Владимир Волков, Алексей Лыков, Марина Жилина, Галина Якурнова, Наталья Беликова.

– Номинация «Лучший плательщик» (своевременность оплаты за энергоресурсы):Андрей Муравьёв, Анастасия Гончаренко, Александр Счастливцев, Антон Зверев.

«Благодарим всех участников акции и призываем участвовать в ней на будущий год!Старшие по домам –не только наши партнеры, но и наиболее активные, квалифицированные клиенты, которые разбираются во многих вопросах. Вы - связующее звено между энергосбытовой компанией и жителями дома. Спасибо Вам за неоценимую помощь в разъяснительной работе с нашими клиентами», - отметил директор Кировского филиала «Энергосбыт Плюс» Юрий Коромыслов.

Победители акции получилисертификаты в строительный магазин, чтобы дом стал еще уютнее. Абсолютный победитель акции Юлия Казакова дополнительно получила в подарок от энергетиков сертификат на проведение праздничного мероприятия для жителей своего дома.

Тэги:

Реклама на портале:

Услуги хостинга предоставлены: ПАО "Ростелеком"

Полное или частичное цитирование материалов сайта возможно только с гиперссылкой на источник. Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в интервью, комментариях пользователей или прямой речи персонажей публикаций. Редакция не несёт ответственности за текст комментариев читателей.

Интернет-портал Kirov.online зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 5 декабря 2019 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 77189.

Возрастное ограничение 12+