Жители Кировской области оплачивают услуги «Газпром межрегионгаз Киров» через онлайн-кассы

Газпром межрегионгаз Киров» предоставляет потребителям все возможности для быстрой и удобной оплаты услуги газоснабжения.

11.05.2023 17:23

Наряду с оплатой через сервис «Личный кабинет абонента» https://мойгаз.смородина.онлайн и в офисах по работе с населением, популярными среди потребителей остаются платежи за газ с помощью мобильных кассовых терминалов, позволяющих принимать оплату за услуги газоснабжения на дому. Такая возможность оплаты возникает у абонентов во время визитов контролеров.

Через терминалы жители Кировской области могут без комиссии оплатить счет за газ, повторную пломбировку, госпошлину, пени, услуги по отключению и подключению газа, а также услуги по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Оплата через терминалы удобна для пенсионеров, людей с ограниченными возможностями, абонентов, проживающих в отдаленных населенных пунктах, у которых нет подключения к «Личному кабинету».

«С начала года потребители «Газпром межрегионгаз Киров» провели через онлайн-терминалы более тысячи платежей на общую сумму свыше 2,4 млн рублей. Это подтверждает актуальность использования данного способа оплаты за газ, который мы будем развивать далее», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.