«Вятский охотник и рыбак»

29 июня в Кирове снова - Всероссийский Фестиваль от Вятского ГАТУ - «Вятский охотник и рыбак»

17.06.2024 15:54

«Вятский охотник и рыбак»

Окунитесь в праздник охоты и туризма, проведите время с семьей и друзьями, испытайте новые эмоции. В программе: мастер-классы по приготовлению дичи, стрельба из лука и арбалета, дефиле охотничьей одежды, конкурс туристической песни, ярмарка, лотерея, расширенная детская программа, демонстрация внедорожной техники. Приходите на аллею Октябрьского проспекта рядом с Вятским ГАТУ!

Зарегистрироваться на деловую программу фестиваля можно по ссылке https://forms.yandex.ru/u/66685af22530c237e079e331/

Приглашаем к сотрудничеству тел. 8-912-723-1004 Масленникова вера Владимировна, nauka_vsaa@mail.ru16612:00

Тэги:

Реклама на портале:

Услуги хостинга предоставлены: ПАО "Ростелеком"

Полное или частичное цитирование материалов сайта возможно только с гиперссылкой на источник. Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в интервью, комментариях пользователей или прямой речи персонажей публикаций. Редакция не несёт ответственности за текст комментариев читателей.

Интернет-портал Kirov.online зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 5 декабря 2019 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 77189.

Возрастное ограничение 12+