В Кирове завершился третий региональный конкурс «Газ - национальное богатство России»

Победители конкурса получили призы от кировских газовиков

28.12.2022 10:13

В этом году организаторы получили рекордное количество работ – более 300 рисунков и сочинений из областного центра и области - сел Корляки, Лёвинцы, Великорецкое, деревни Ванино, поселка Фаленки, городов Котельнич, Кирово-Чепецк, Уржум и других. В своих работах школьники рассказали и показали возможности использования газа в различных сферах жизнедеятельности человека, а также напомнили правила безопасного использования газа.

«Стало доброй традицией проведение нашего конкурса и подведение его итогов накануне нового года. Мы видим, что растет не только количество, но и качество работ. И в этом немалая заслуга педагогов, которые вкладывают все свои знания, умения и навыки в своих учеников. Отдельные слова благодарности нашим ребятам, которые приняли участие в конкурсе рисунков «Газпром межрегионгаз». Впервые в конкурсе наш регион занял первое место в одной из номинаций. Поэтому желаю, чтобы в следующем году газовики из Кировской области заняли больше призовых мест, а региональный конкурс творческих работ открыл еще больше новых талантов», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Все участники были награждены сертификатами, а победители и призеры конкурса – дипломами и подарками.

Итоги конкурса:

Рисунки (7-10 лет):

1 место
Наймушин Владимир, ученик 4 класса, МКОУ СОШ с.Корляки. Руководитель – Крашенинников Александр Анатольевич.
2 место
Воржов Тимур, ученик 4 класса, КОГОБУ СШ пгт. Лёвинцы. Руководитель – Беспалько Л.И.
3 место
Исаев Савелий, ученик 1 класса, КОГОБУ ШИ ОВЗ г. Котельнича. Руководитель – Коноплева Наталия Витальевна.

Рисунки (11-14 лет):

1 место
Перминова Кира, ученица 7 класса, МБОУ ООШ № 69 г. Кирова. Руководитель – Чарушина Наталья Сергеевна.
2 место
Никулин Владимир, ученик 5В класса, МОАУ «Гимназия имени Александра Грина». Руководитель – Ветрова Анастасия Владиленовна..
3 место
Кырнац Дарья, ученица 7 класса, МБОУ ООШ д. Ванино. Руководитель – Головина Анастасия Афанасьевна.

Рисунки (15-17 лет):

1 место
Вожегова Анастасия, ученица 11Б класса, МОАУ «Гимназия имени Александра Грина». Руководитель – Крюкова Татьяна Алексеевна.
2 место
Маракулина Александра, ученица 11 класса, КОГОБУ для детей сирот «Детский дом-школа с. Великорецкое». Руководитель – Клековкин Владимир Владимирович.
3 место
Богданов Денис, ученик 8А класса, КОГОБУ «Школа-интернат для обучающихся с ОВЗ г. Советска». Руководитель – Чезганова Оксана Александровна.

Сочинения (5-8 классы):

1 место
Навалихина Анастасия, Ученица 8 класса КОГАУ «Кировский физико-математический лицей». Руководитель – Домнина Александра Сергеевна, учитель русского языка и литературы КОГОАУ КФМЛ, Навалихина Ольга Викторовна, учитель химии КОГОАУ КФМЛ.
2 место
Солодянкина Анна, ученица 8А класса МОАУ «Лицей №21» г. Кирова. Руководитель – Соболева Елена Сергеевна, учитель географии МОАУ «Лицей №21».
3 место
Еноктаев Павел, ученик 6 класса МБОУ СОШ №2 города Кирова. Руководитель – Бельцева Екатерина Адольфовна, учитель русского языка и литературы МБОУ СОШ №2 города Кирова.
3 место
Кожевникова Арина, ученица 8В класса МОАУ «Гимназия имени Александра Грина» г. Кирова. Руководитель – Перехрист Евгения Сергеевна, МОАУ "Гимназия имени Александра Грина" г. Кирова.

Сочинения (9-11 классы):

1 место
Терехова Диана, ученица 10А класса МОАУ «Гимназия имени Александра Грина». Руководитель – Шишкина Наталья Ивановна, учитель биологии МОАУ «Гимназия имени Александра Грина».
2 место
Дудырев Михаил, ученик 9В класса, КОГОБУ СШ СУИОП пгт Фаленки. руководитель – Ситникова Елена Александровна, учитель математики, физики.