В Кирове наградили самые активные ТОСы Ленинского района

26 декабря в ДК «РЖД» состоялось торжественное мероприятие.

31.12.2022 17:33

В Кирове наградили самые активные ТОСы Ленинского района

Со словами приветствия к собравшимся обратилась Глава города Кирова Елена Ковалева, которая отметила эффективную деятельность органов территориального общественного самоуправления (ТОС) в реализации проектов различных уровней и поздравила активистов с наступающим Новым годом.

За личный вклад в благоустройство дворовых территорий, активную гражданскую позицию, участие в жизни района благодарностями территориального управления по Ленинскому району были награждены наиболее активные представители территориального общественного самоуправления. Также были вручены благодарности победителям в различных номинациях районного смотра-конкурса «Цветами улыбается Ленинский район».

В номинации «Цветочный микс» победителей награждал Союз садоводов России. Грамота и ценный приз были вручены ТОС «Некрасова, 40».

Наша вятская земля богата активными, талантливыми и творческими людьми, - отметил председатель Союза садоводов, депутат Госдумы Олег Валенчук. - А Союз садоводов во всем их поддерживает и совместно мы претворяем в жизнь самые смелые идеи! Ежегодно мы проводим конкурс «Украсим Родину цветами!», в рамках которого награждаем авторов самых красивых клумб и цветочных композиций. Здорово, что муниципалитеты поддерживают это начинание. Ведь только от нас зависит, как будут выглядеть наши родные города и поселки и каким мы с вами передадим их потомкам. Уверен, победители конкурса станут хорошим примером для своих друзей и соседей.

Для всех присутствующих творческими коллективами учреждений культуры Ленинского района была организована концертная программа.