Норвик Банк скорбит в связи с уходом Николая Михайловича Липатникова

Выражаем искренние соболезнования родным, близким, коллегам и всем, кто знал и работал вместе с ушедшим Николаем Михайловичем Липатниковым, экс-президентом Вятской торгово-промышленной палаты.

25.05.2020 18:00

Норвик Банк скорбит в связи с уходом Николая Михайловича Липатникова

Вятская торгово-промышленная палата была создана Николаем Липатниковым в далеком 1993 году, и является довольно известной структурой как в регионе, так и за его пределами. Она неразрывно связана с именем Николая Липатникова, его харизмой, энергетикой и работоспособностью. Он почти до последних своих дней возглавлял Палату, принимал активное участие в ее жизни и развитии.

Николай Михайлович объединял кировские предприятия, способствовал продвижению их продукции внутри Кировской области, а также на федеральном и международном рынке.

Имя Николая Липатникова известно почти каждому жителю региона, он сумел своим талантом и трудом заслужить авторитет и уважение среди чиновников, предпринимателей, журналистов и общественных деятелей.

С первых дней образования ВТПП Норвик Банк является ее членом. Мы активно поддерживали многие начинания Николая Михайловича, знали его не понаслышке.

Добрая память о Николае Михайловиче Липатникове, его прекрасных деловых и человеческих качествах будет жить в сердцах знавших его людей.