Гринландия подарила кировчанам незабываемый праздник

6 июля в Кирове прошел концерт членов жюри и лауреатов фестиваля. Апофеозом стало выступление Заслуженного артиста России Сергея Трофимова

08.07.2024 10:28

Гринландия подарила кировчанам незабываемый праздник

Зрители, чтобы занять лучшие места поближе к сцене, начали собираться еще до начала мероприятия. Словно волны прибоя людской поток накатывал на Театральную площадь. В этот день Гринландия собрала на главной площади Кирова 10 тысяч друзей.

Концерт открыла известная в Кирове автор-исполнитель Татьяна Клестова, затем на сцену вышли: участник дуэта «Зеленая лампа» Дмитрий Обухов из Нижнего Тагила, Заслуженный артист Республики Башкортостан Рамиль Бадамшин, популярные кировские группы «Дим Димыч» и «Арт-дуэт 911».

Продолжился концерт выступлением Заслуженного артиста России, сопредседателя жюри фестиваля «Гринландия» Сергея Трофимова. К слову, два года назад на фестивале артист пообещал, что приедет не один и сдержал свое слово. На сцену он вышел вместе с дочкой Лизой, которой накануне исполнилось 16 лет. Дуэтом они спели несколько песен, а дальше Лиза исполнила композиции, автором которых является она сама.

В год празднования 650-летнего юбилея со сцены прозвучало много признаний в любви к нашему городу. Председатель фестиваля «Гринландия» Олег Валенчук представил публике специально написанную к юбилею песню, которую в народе уже окрестили Гимном Вятки. Публика встретила композицию бурными овациями и горящими фонариками смартфонов.

И даже периодически начинавшийся дождь не смог остудить горячие сердца и царящую у сцены атмосферу праздника. Концерт прошел на одном дыхании, подарил кировчанам прекрасный вечер и бурю восторженных эмоций.

Реклама на портале:

Услуги хостинга предоставлены: ПАО "Ростелеком"

Полное или частичное цитирование материалов сайта возможно только с гиперссылкой на источник. Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в интервью, комментариях пользователей или прямой речи персонажей публикаций. Редакция не несёт ответственности за текст комментариев читателей.

Интернет-портал Kirov.online зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 5 декабря 2019 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 77189.

Возрастное ограничение 12+