Десять потребителей «Газпром межрегионгаз Киров» получат подарки за переход на электронные квитанции

«Газпром межрегионгаз Киров» продолжает акцию «Подпишись на электронную квитанцию и получи подарок».

19.05.2023 14:04

Чтобы принять участие в акции, потребителю необходимо до 1 июля оформить подписку на электронную квитанцию. Сделать это можно двумя способами - на сайте mrg43.ru (http://mrg43.ru/customers/subscribe-e-receipt/) или в личном кабинете «Мой газ» (https://мойгаз.смородина.онлайн/apps).

10 июля десять победителей будут определены из числа абонентов, которые имеют действующий договор о техническом обслуживании внутридомового/внутриквартирного газового оборудования, не имеют дебиторской задолженности за газ и зарегистрированы в «Личном кабинете» потребителя. Победители получат подарочные сертификаты на оплату газа. С подробным положением по акции можно ознакомиться на сайте «Газпром межрегионгаз Киров» (http://mrg43.ru/customers/natural/).

«На сегодняшний день уже более 8,5 тысяч абонентов Кировской области получают квитанции за газ в электронном виде. Участвуя в поощрительной акции, наши потребители не только имеют шанс получить подарок, но и вносят свой вклад в дело защиты окружающей среды», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Справка
Электронная квитанция имеет ряд преимуществ: она приходит раньше бумажной, потребитель имеет возможность получать на электронную почту квитанции своих родственников и оплачивать их, в любое время проверять свои начисления на любом электронном носителе — компьютере, планшете или смартфоне.