Более 30% абонентов «Газпром межрегионгаз Киров» используют для оплаты газа сервис «Личный кабинет»

На сегодняшний день количество пользователей дистанционного сервиса превысило 86 тысяч человек, что составляет 30% от общего числа абонентов.

04.05.2023 12:20

Число абонентов Кировской области, использующих для оплаты газа сервис «Личный кабинет» (https://мойгаз.смородина.онлайн/apps), продолжает расти. Сервис «Мой газ» предоставляет возможность абонентам контролировать и оплачивать счета за газ без комиссии, отслеживать начисления и задолженность, оформлять заявления для перехода с бумажной на электронную квитанцию, подключать автоплатеж для оплаты счетов за газ, подавать заявки на установку или замену газовых счетчиков, а также оставлять обращения и получать на них ответы.

«Увеличение количества абонентов региональной газовой компании, использующих «Личный кабинет», подтверждает его востребованность и эффективность, а также положительно сказывается на платёжной дисциплине потребителей», – подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Тэги: